OBANZAI LUNCH – 14,00
“Obanzai” è il buffet tradizionale della cucina giapponese nato a Kyoto.
Le ricette dell’Obanzai cambiano ogni giorno, sono semplici e perfette per essere gustate in un pasto a buffet.
L’Obanzai viene accompagnato ad un piatto main course del giorno (riso o udon).
TT MENU (piatto a scelta tra quelli elencati + Roll 4pz o tempura di gamberi + zuppa di miso)
Yakitori Don (Ciotola di riso con pollo in teriyaki) – 9,00
Kimpira Yaki Udon (Udon saltati con verdure) – 9,00
Kake Udon (Brodo dashi e cipollotto con pastella di tempura) – 9,00
Gyu Harami Don (Ciotola di riso con diaframma di manzo in salsa yakiniku) – 12,00
Kaisen Yaki Udon (Udon saltati con fritti di mare) – 12,00
Salmon Chirashi (Ciotola di riso con salmone scottato) – 13,00
Seafood Curry Udon (Udon in salsa curry con frutti di mare) – 14,00
Tekka Don (Ciotola di riso con sashimi di tonno e tuorlo marinato) – 14,00
Una Don (Ciotola di riso con Anguilla grigliata) – 16,00
Insalata
Insalata mista TT style – 8,00
Insalata verde con alga wakame e pesce – 10,00
+ condimento a scelta tra olio e aceto balsamico, salsa al sesamo, salsa allo yuzu
Dessert
Dorayaki – 6,00
Dolce tipico giapponese fatto in casa composto da due pancake con ripieno a scelta tra:
• Crema al tè matcha e ananas
• Crema al fagiolo azuki e castagne
• Nutella e fragole
Mochi (Impasto di riso con ripieno di marmellata di fagiolo rosso e cioccolato) – 5,00
Matcha Ice (Gelato al tè verde) – 4,50
Kuro Goma Ice (Gelato al sesamo nero) – 4,50
Kuromitsu Ice (Gelato ai fagioli rossi con salsa allo zucchero di canna) – 4,50
*Acqua e coperto sono sempre inclusi.